Fano Fano - Torrette Mondolfo - Marotta Mondolfo San Costanzo Cartoceto Montemaggiore al Metauro Saltara Isola del Piano Serrungarina Montefelcino Piagge San Giorgio Monte Porzio Orciano Sant'Ippolito Barchi Fratterosa San Lorenzo in Campo Pergola Frontone Serra Sant'Abbondio
borghi ospitalità divertimento sport artigianato paesaggi cultura enogastronomia
Marcabella
IO CERCO...

 
HOME PAGE
Vino
Prodotti biologici
Formaggi
Tartufo
Olio
Pera angelica
Lenticchie
Farro
Marmellate
Miele
Carni e salumi
Crescia
Frutta/ortaggi
Rafano
Fava
Pesce
TORNA INDIETRO

 Nocchie al pesto di rucola

 

Per 4 persone

Ingredienti: 1 kg. di nocchie, 50 gr. di pinoli, 50 gr. di parmigiano, uno spicchio d’aglio, 300 gr. di foglie di rucola, due cubetti di ghiaccio, olio extra vergine di oliva.

Lessare le nocchie, tagliare le antenne, le chele e le zampe, aprire il dorso ai lati e asportarlo. Adagiare le nocchie sopra un letto di insalatina e versarci sopra un po’ di pesto così preparato: mettere in un mixer i pinoli. il parmigiano, un piccolo spicchio di aglio, le foglie di rucola, qualche goccia di olio extra vergine di oliva e aggiungere un paio di cubetti di ghiaccio (per non far annerire la rucola); frullare il tutto fino a quando non assume la consistenza di una crema.

Clicca qui per accedere alla mappa!
galleria fotografica
pagina delle notizie
ricerca avanzata
mappa del sito
altri servizi...
Marcabella informa
Alberghi consorziati
Asshotel
Altamarca
Marcabella propone
 Last Minute
 Ospitalitá / Ristoro
 Artigianato / Enogastr.
Marcabella misteriosa
   MARCABELLA - Sistema Turistico Locale credits e contatti Ideato e realizzato da Gostec snc   
<bgsound src="ris_midi/gazza_overt.mid" loop=-1">