Filetto di paganello alle olive
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Ingredienti:700 g. di
filetti di pagello; 100g. di olive (verdi e nere); 1 scalogno; 50 g. di
peperoni; olio extravergine d’oliva; vino bianco; burro; farina:
prezzemolo.
Salare e pepare
700 g. di
filetti di pagello con la pelle, infarinarli leggermente, quindi cuocerli in un
velo d’olio caldo mettendoli in padella prima dal lato senza pelle. Voltarli e,
quando saranno ben rosolati, cospargerli con 100 g. di un trito misto di olive verdi
e nere, lo scalogno tritato, 50
g. di peperoni ridotti in minuscola dadolata, uno spruzzo
di vino bianco. Far evaporare quest’ultimo, quindi togliere i filetti di pesce,
unire al sugo un po’ di burro e farina e lasciarlo restringere. Irrorare il
pesce con questa saletta e cospargerlo con un trito di
prezzemolo.
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