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 Paganelli al pane aromatico

 

Ingredienti: pagelli; prezzemolo fresco; timo fresco; 1 spicchio d’aglio; 4 fettine di pancarrè; 1 limone non trattato; sale e pepe; olio extravergine d’oliva.

 

Eviscerare i pagelli, privarli delle pinne e delle squame, lavare e asciugare con cura. Mondare un mazzetto di prezzemolo, togliere i gambi e tritare finemente, unendo anche le foglioline di un paio di rametti di timo. Unire uno spicchio d’aglio, anch’esso tritato. Passare al tritatutto elettrico 4 fettine di pancarrè. Grattare la scorza del limone (solo la parte gialla). Mescolare i vari ingredienti. Salare e pepare i pesci, internamente ed esternamente riempiendo la cavità addominale con il trito misto. Ricoprite anche la parte esterna. Sistemare su una teglia e irrorare con un filo d’olio, cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

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