Paganelli al pane aromatico
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Ingredienti: pagelli;
prezzemolo fresco; timo fresco; 1 spicchio d’aglio; 4 fettine di pancarrè; 1
limone non trattato; sale e pepe; olio extravergine
d’oliva.
Eviscerare i pagelli,
privarli delle pinne e delle squame, lavare e asciugare con cura. Mondare un
mazzetto di prezzemolo, togliere i gambi e tritare finemente, unendo anche le
foglioline di un paio di rametti di timo. Unire uno spicchio d’aglio, anch’esso
tritato. Passare al tritatutto elettrico 4 fettine di pancarrè. Grattare la
scorza del limone (solo la parte gialla). Mescolare i vari ingredienti. Salare e
pepare i pesci, internamente ed esternamente riempiendo la cavità addominale con
il trito misto. Ricoprite anche la parte esterna. Sistemare su una teglia e
irrorare con un filo d’olio, cuocere in forno a 180° per circa 20
minuti.
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