Fano Fano - Torrette Mondolfo - Marotta Mondolfo San Costanzo Cartoceto Montemaggiore al Metauro Saltara Isola del Piano Serrungarina Montefelcino Piagge San Giorgio Monte Porzio Orciano Sant'Ippolito Barchi Fratterosa San Lorenzo in Campo Pergola Frontone Serra Sant'Abbondio
borghi ospitalità divertimento sport artigianato paesaggi cultura enogastronomia
Marcabella
IO CERCO...

 
HOME PAGE
Vino
Prodotti biologici
Formaggi
Tartufo
Olio
Pera angelica
Lenticchie
Farro
Marmellate
Miele
Carni e salumi
Crescia
Frutta/ortaggi
Rafano
Fava
Pesce
TORNA INDIETRO

 Taglierini di campofilone con vongole e basilico

 

Ingredienti: 400 gr. di vongole, 1 spicchio d’aglio, basilico fresco, 400 gr. di taglierini, pomodorini, olio extravergine d’oliva, sale.

Aprire le vongole con uno spicchio d’aglio e olio extravergine d’oliva. Dopo aver sgusciato le vongole, recuperare il liquido di cottura. Tritare nel mixer solo le foglie di basilico con un cucchiaio d’olio. Cuocere in abbondante acqua salata i taglierini, scolarli e saltarli in padella con le vongole sgusciate e la salsa di basilico aggiungendo a piacere il fondo di cottura delle vongole. Guarnire ogni singolo piatto con un pomodorino pendolino tagliato in 4 parti uguali.

Clicca qui per accedere alla mappa!
galleria fotografica
pagina delle notizie
ricerca avanzata
mappa del sito
altri servizi...
Marcabella informa
Alberghi consorziati
Asshotel
Altamarca
Marcabella propone
 Last Minute
 Ospitalitá / Ristoro
 Artigianato / Enogastr.
Marcabella misteriosa
   MARCABELLA - Sistema Turistico Locale credits e contatti Ideato e realizzato da Gostec snc   
<bgsound src="ris_midi/gazza_overt.mid" loop=-1">