Fano Fano - Torrette Mondolfo - Marotta Mondolfo San Costanzo Cartoceto Montemaggiore al Metauro Saltara Isola del Piano Serrungarina Montefelcino Piagge San Giorgio Monte Porzio Orciano Sant'Ippolito Barchi Fratterosa San Lorenzo in Campo Pergola Frontone Serra Sant'Abbondio
borghi ospitalità divertimento sport artigianato paesaggi cultura enogastronomia
Marcabella
IO CERCO...

 
HOME PAGE
Vino
Prodotti biologici
Formaggi
Tartufo
Olio
Pera angelica
Lenticchie
Farro
Marmellate
Miele
Carni e salumi
Crescia
Frutta/ortaggi
Rafano
Fava
Pesce
TORNA INDIETRO

 Triglie in umido

 

Ingredienti: filetti di triglia, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, timo, alloro, prezzemolo, pomodori maturi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Sciacquare e asciugare i filetti di triglia e, dopo averli leggermente infarinati, disporli in una padella con un po’ d’olio. Salare, pepare e cuocere per 5 minuti rigirandoli. Metterli da parte al caldo. Nella stessa padella aggiungere, se serve ancora, un po’ d’olio, soffriggere la cipolla, l’aglio (da togliere in seguito), il timo, l’alloro e il prezzemolo tritati. Versare il pomodoro e cuocere per una decina di minuti. Aggiungere le triglie, cuocere per un paio di minuti ancora e servire.

Clicca qui per accedere alla mappa!
galleria fotografica
pagina delle notizie
ricerca avanzata
mappa del sito
altri servizi...
Marcabella informa
Alberghi consorziati
Asshotel
Altamarca
Marcabella propone
 Last Minute
 Ospitalitá / Ristoro
 Artigianato / Enogastr.
Marcabella misteriosa
   MARCABELLA - Sistema Turistico Locale credits e contatti Ideato e realizzato da Gostec snc   
<bgsound src="ris_midi/gazza_overt.mid" loop=-1">