Fano Fano - Torrette Mondolfo - Marotta Mondolfo San Costanzo Cartoceto Montemaggiore al Metauro Saltara Isola del Piano Serrungarina Montefelcino Piagge San Giorgio Monte Porzio Orciano Sant'Ippolito Barchi Fratterosa San Lorenzo in Campo Pergola Frontone Serra Sant'Abbondio
borghi ospitalità divertimento sport artigianato paesaggi cultura enogastronomia
Marcabella
IO CERCO...

 
HOME PAGE
Vino
Prodotti biologici
Formaggi
Tartufo
Olio
Pera angelica
Lenticchie
Farro
Marmellate
Miele
Carni e salumi
Crescia
Frutta/ortaggi
Rafano
Fava
Pesce
TORNA INDIETRO

 Tortiglioni con le mazzole

 

Per 4 persone con mazzole di media grandezza del peso di gr. 200-250 cad.
Ingredienti:4 mazzole, 320 gr di pasta tipo tortiglioni, 2 spicchi d’aglio, olio, sale e pepe (o peperoncino) q.b, 1 bicchiere di vino, 4 pomodori maturi freschi.

Eviscerate le mazzole e fatele bollire in acqua salata per 5 minuti, togliete le spine, la testa e la pelle. In una padella piuttosto grande fate rosolare due spicchi d’aglio in olio d’oliva, aggiungete la carne delle mazzole, i pomodori a pezzi, sale fino, pepe o peperoncino, un bicchiere di vino, e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo scolare la pasta al dente, saltare quindi la pasta in padella o condirla direttamente con il sugo.

Clicca qui per accedere alla mappa!
galleria fotografica
pagina delle notizie
ricerca avanzata
mappa del sito
altri servizi...
Marcabella informa
Alberghi consorziati
Asshotel
Altamarca
Marcabella propone
 Last Minute
 Ospitalitá / Ristoro
 Artigianato / Enogastr.
Marcabella misteriosa
   MARCABELLA - Sistema Turistico Locale credits e contatti Ideato e realizzato da Gostec snc   
<bgsound src="ris_midi/gazza_overt.mid" loop=-1">