Fano Fano - Torrette Mondolfo - Marotta Mondolfo San Costanzo Cartoceto Montemaggiore al Metauro Saltara Isola del Piano Serrungarina Montefelcino Piagge San Giorgio Monte Porzio Orciano Sant'Ippolito Barchi Fratterosa San Lorenzo in Campo Pergola Frontone Serra Sant'Abbondio
borghi ospitalità divertimento sport artigianato paesaggi cultura enogastronomia
Marcabella
IO CERCO...

 
HOME PAGE
Vino
Prodotti biologici
Formaggi
Tartufo
Olio
Pera angelica
Lenticchie
Farro
Marmellate
Miele
Carni e salumi
Crescia
Frutta/ortaggi
Rafano
Fava
Pesce
TORNA INDIETRO

 Seppie in umido con piselli

 

Ingredienti: seppie, cipolle, concentrato di pomodoro, olio extravergine d’oliva, origano, sale e pepe, fette di pane tostato.

Dopo aver pulito bene le seppie, tagliarle a listelli. In una casseruola preparare un battuto con cipolle. Mettere sul fuoco, versare un po’ d’acqua, olio extravergine d’oliva, le seppie già tagliate e concentrato di pomodoro. Quando il sugo comincia a restringere versare i piselli, sale, pepe e origano. Fare bollire per altri 15 minuti. Servire con fette di pane tostato al forno e olio extravergine di oliva.

Clicca qui per accedere alla mappa!
galleria fotografica
pagina delle notizie
ricerca avanzata
mappa del sito
altri servizi...
Marcabella informa
Alberghi consorziati
Asshotel
Altamarca
Marcabella propone
 Last Minute
 Ospitalitá / Ristoro
 Artigianato / Enogastr.
Marcabella misteriosa
   MARCABELLA - Sistema Turistico Locale credits e contatti Ideato e realizzato da Gostec snc   
<bgsound src="ris_midi/gazza_overt.mid" loop=-1">