Fano Fano - Torrette Mondolfo - Marotta Mondolfo San Costanzo Cartoceto Montemaggiore al Metauro Saltara Isola del Piano Serrungarina Montefelcino Piagge San Giorgio Monte Porzio Orciano Sant'Ippolito Barchi Fratterosa San Lorenzo in Campo Pergola Frontone Serra Sant'Abbondio
borghi ospitalità divertimento sport artigianato paesaggi cultura enogastronomia
Marcabella
IO CERCO...

 
HOME PAGE
Vino
Prodotti biologici
Formaggi
Tartufo
Olio
Pera angelica
Lenticchie
Farro
Marmellate
Miele
Carni e salumi
Crescia
Frutta/ortaggi
Rafano
Fava
Pesce
TORNA INDIETRO

 Mazzola in porchetta

 

Per 4 persone con mazzole di media grandezza del peso di gr. 200-250 cad.
Ingredienti: 8 mazzole, finocchio selvatico, 3-4 spicchi d’aglio, olio, 8 fettine di guanciale (o pancetta di maiale), olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

Dopo aver eviscerato le mazzole, inserite nella pancia di ogni pesce qualche rametto di finocchio selvatico, 1-2 spicchi d’aglio in camicia, sale fino e pepe. Arrotolate ogni mazzola con sottili fettine di guanciale o pancetta di maiale, disponetele quindi su una lastra da forno precedentemente foderata con un foglio di carta d’alluminio.  Bagnate con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete ancora finocchio selvatico e aglio. Chiudete il foglio d’alluminio a formare un cartoccio, infornare a 190° per 20 minuti.

Clicca qui per accedere alla mappa!
galleria fotografica
pagina delle notizie
ricerca avanzata
mappa del sito
altri servizi...
Marcabella informa
Alberghi consorziati
Asshotel
Altamarca
Marcabella propone
 Last Minute
 Ospitalitá / Ristoro
 Artigianato / Enogastr.
Marcabella misteriosa
   MARCABELLA - Sistema Turistico Locale credits e contatti Ideato e realizzato da Gostec snc   
<bgsound src="ris_midi/gazza_overt.mid" loop=-1">