Fano Fano - Torrette Mondolfo - Marotta Mondolfo San Costanzo Cartoceto Montemaggiore al Metauro Saltara Isola del Piano Serrungarina Montefelcino Piagge San Giorgio Monte Porzio Orciano Sant'Ippolito Barchi Fratterosa San Lorenzo in Campo Pergola Frontone Serra Sant'Abbondio
borghi ospitalità divertimento sport artigianato paesaggi cultura enogastronomia
Marcabella
IO CERCO...

 
HOME PAGE
Vino
Prodotti biologici
Formaggi
Tartufo
Olio
Pera angelica
Lenticchie
Farro
Marmellate
Miele
Carni e salumi
Crescia
Frutta/ortaggi
Rafano
Fava
Pesce
TORNA INDIETRO

 Zanchette all'alloro

 

Per 4 persone

Ingredienti: 600 gr. di zanchette, foglie d’alloro fresche, pane grattugiato, sale, origano, olio extravergine d’oliva, mezzo bicchiere di vino bianco.

Ricoprire il fondo di una casseruola da forno con le foglie d’alloro. Pulire le zanchette togliendo l’intestino. A parte preparare del pane grattugiato con sale e origano. Cospargere le zanchette con olio extravergine d’oliva e passarle nel composto fatto in precedenza. Mettere le zanchette impanate nella casseruola, aggiungere un po’ d’olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Mettere in forno per circa 8 minuti e servire.

Clicca qui per accedere alla mappa!
galleria fotografica
pagina delle notizie
ricerca avanzata
mappa del sito
altri servizi...
Marcabella informa
Alberghi consorziati
Asshotel
Altamarca
Marcabella propone
 Last Minute
 Ospitalitá / Ristoro
 Artigianato / Enogastr.
Marcabella misteriosa
   MARCABELLA - Sistema Turistico Locale credits e contatti Ideato e realizzato da Gostec snc   
<bgsound src="ris_midi/gazza_overt.mid" loop=-1">