Rolando Ramoscelli
L'oroscopo enogastronomico marchigiano e la smorfia enogastronomica marchigiana
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di
Gianfilippo Centanni e Rolando Ramoscelli
Si
tratta di un volumetto curiosamente double-face. Una parte del libro
riporta i risultati di una ricerca meticolosa portata a termine dagli autori per
correlare con senso i numeri della smorfia con quanto è attinente al mangiare
(gastronomia, ristoranti, cibi, piatti, circostanze e luoghi) e al bere, sempre
e rigorosamente in chiave marchigiana. Le tante proposte culinarie presentate
nel libro, oltre a giovare al fisico e allo spirito, possono diventare
ispirazione per auspicabili vincite al lotto.
Dall’altra parte del libro, l’attenzione si sposta sugli oroscopi, a
partire da un’accurata analisi zodiacale-caratteriale, ad ogni segno sono
attribuiti alcuni piatti della tradizione marchigiana. Se ogni segno zodiacale
si distingue infatti per caratteristiche psico-fisiche, anche i gusti a tavola e
dunque la predilezione per certi cibi e certi vini, non può che essere diversa
da segno a segno.
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