Fano Fano - Torrette Mondolfo - Marotta Mondolfo San Costanzo Cartoceto Montemaggiore al Metauro Saltara Isola del Piano Serrungarina Montefelcino Piagge San Giorgio Monte Porzio Orciano Sant'Ippolito Barchi Fratterosa San Lorenzo in Campo Pergola Frontone Serra Sant'Abbondio
borghi ospitalità divertimento sport artigianato paesaggi cultura enogastronomia
Marcabella
IO CERCO...

 
HOME PAGE
Vino
Prodotti biologici
Formaggi
Tartufo
Olio
Pera angelica
Lenticchie
Farro
Marmellate
Miele
Carni e salumi
Crescia
Frutta/ortaggi
Rafano
Fava
Pesce
TORNA INDIETRO

 Filetto di paganello alle olive

 

Ingredienti:700 g. di filetti di pagello; 100g. di olive (verdi e nere); 1 scalogno; 50 g. di peperoni; olio extravergine d’oliva; vino bianco; burro; farina: prezzemolo.

             

Salare e pepare 700 g. di filetti di pagello con la pelle, infarinarli leggermente, quindi cuocerli in un velo d’olio caldo mettendoli in padella prima dal lato senza pelle. Voltarli e, quando saranno ben rosolati, cospargerli con 100 g. di un trito misto di olive verdi e nere, lo scalogno tritato, 50 g. di peperoni ridotti in minuscola dadolata, uno spruzzo di vino bianco. Far evaporare quest’ultimo, quindi togliere i filetti di pesce, unire al sugo un po’ di burro e farina e lasciarlo restringere. Irrorare il pesce con questa saletta e cospargerlo con un trito di prezzemolo.

 

Clicca qui per accedere alla mappa!
galleria fotografica
pagina delle notizie
ricerca avanzata
mappa del sito
altri servizi...
Marcabella informa
Alberghi consorziati
Asshotel
Altamarca
Marcabella propone
 Last Minute
 Ospitalitá / Ristoro
 Artigianato / Enogastr.
Marcabella misteriosa
   MARCABELLA - Sistema Turistico Locale credits e contatti Ideato e realizzato da Gostec snc   
<bgsound src="ris_midi/gazza_overt.mid" loop=-1">